ホップのご紹介

昔からホップはビールの安定性と味わいを左右する大切な原材料として、「ビールの魂」と言われてきました。香り、味、特に苦味のため、ホップの選択はとても大切です。

BETでは、あっさりとしたピルスナーから芳醇なIPAまで最適なホップをご提供するため、毎年収穫の後、ドイツとフランスのホップ産地で厳選されたホップを輸入して、高級なアロマホップ、フレーバーホップ、ビターホップなど、様々なホップをお届けする体制を整えています。

リーフホップ、ペレット、二酸化炭酸ホップエクストラクト、ホップオイル、ご希望の商品に応じて様々なホップ品種をご用意できますので、お気軽にご相談ください。

  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ
  • ホップ

製品の特徴

  • 100% TRACEABILITY

    ホップファームからブルワリーまでトレーサビリティ100%です。

  • BATCH ANALYSIS

    各バッチごとにアルファ酸、オイル量を分析しています。

  • SELECTED HOPS

    収穫具合によって、フランス産地、ドイツ産地からのベストバッチを選択できます。

  • MODERN PROCESSING

    ドイツの最新式技術の揃ったペレット工場で製造
    → 丁寧に低温で粉砕、圧搾、精製、パッキングされています。

  • COOL HOPS

    原産地からブルワリーまで冷蔵管理
    現地倉庫: < 5℃
    冷蔵コンテナ: < 5℃
    輸入手続き中: < 5℃
    日本倉庫: 2-4℃
    納品: クール便
    → 酸化を防ぎ、新鮮さ、アルファ酸、オイル品質をブルワリーまで保ちます。

  • HOP PRODUCTS

    リーフホップ
    ペレット90
    ペレット45
    CO2エキス
    ホップアロマオイル

アロマホップ
アロマ・ファインアロマ
テットナンガー
アルファ酸 3.0 – 6.0%
オイル 0.5 – 0.9 mL/100g
アロマ・ファインアロマ
ハラタウ・ミッテルフリュー
アルファ酸 3.0 – 5.5%
オイル 0.7 – 1.3 mL/100g
アロマ
ハラタウ・トラディション
アルファ酸 4.0 – 7.0%
オイル 0.5 – 1.0 mL/100g
アロマ・ファインアロマ
ヘルスブルッカー
アルファ酸 1.5 – 4.0%
オイル 0.5 – 1.0 mL/100g
アロマ
オパール
アルファ酸 5.0 – 8.0%
オイル 0.8 – 1.3 mL/100g
アロマ
パール
アルファ酸 4.0 – 9.0%
オイル 0.5 – 1.5 mL/100g
アロマ・ファインアロマ
シュパルター
アルファ酸 2.5 – 5.5%
オイル 0.5 – 0.9 mL/100g
アロマ
セレクト
アルファ酸 3.0 – 6.5%
オイル 0.6 – 0.9 mL/100g
アロマ
スマラグト
アルファ酸 4.0 – 6.0%
オイル 0.4 – 0.8 mL/100g
アロマ
サファイア
アルファ酸 2.0 – 4.0%
オイル 0.8 – 1.4 mL/100g
アロマ・ファインアロマ
シュトリセルシュパルト
アルファ酸 1.5 – 2.5%
オイル 0.6 – 0.8 mL/100g
アロマ
アラミス
アルファ酸 7.9 – 8.3%
オイル 1.2 – 1.6 mL/100g
アロマ
トリスケル
アルファ酸 8.0 – 9.0%
オイル 1.5 – 2.0 mL/100g
フレーバーホップ
アロマ・フレーバー
カリスタ
アルファ酸 2.0 – 5.0%
オイル 1.4 – 2.4 mL/100g
フレーバー
アリアナ
アルファ酸 9 – 13%
オイル 1.6 – 2.4 mL/100g
フレーバー
マンダリーナ・バーバリア
アルファ酸 7 – 10%
オイル 2.1 – 2.3 mL/100g
フレーバー
ハラタウ・ブラン
アルファ酸 9 – 12%
オイル 1.2 – 1.5 mL/100g
フレーバー
ヒュル・メロン
アルファ酸 6.9 – 7.5%
オイル 0.7 – 0.9 mL/100g
フレーバー・ビター
ポラリス
アルファ酸 18 – 23%
オイル 4.0 – 5.0 mL/100g
フレーバー
バーブ ルージュ
アルファ酸 7.5 – 9.5%
オイル 1.8 – 2.2 mL/100g
フレーバー
ミストラル
アルファ酸 6.5 – 8.5%
オイル 0.8 – 1.5 mL/100g
ビターホップ
ビター
ヘラクレス
アルファ酸 12 – 17%
オイル 1.6 – 2.4 mL/100g
ビター
マグナム
アルファ酸 11 – 16%
オイル 1.6 – 2.6 mL/100g
ビター
メルキュール
アルファ酸 12 – 14%
オイル 2.0 – 3.0 mL/100g
ビター
ノーザンブルワー
アルファ酸 6 – 10%
オイル 1.0 – 1.6 mL/100g
ビター
ナゲット
アルファ酸 11 – 14%
オイル 0.9 – 1.3 mL/100g
ビター
タウルス
アルファ酸 12 – 17%
オイル 0.9 – 1.4 mL/100g

関連情報

News